Caglio in pasta "Vitello" (Сычужный фермент-паста телячья)
SM
930,00
р.
р.
BUY NOW
Помимо коагуляции паста работает и с органолептическими показателями сыра, улучшая ароматику и вкус. Фермент-паста телячья дает сыру более выраженный сырный аромат и вкус даже на ранних сроках созревания. Идеально подходит для производства полумягких и мягких сыров, сыров с плесенью: Камамбер, Бри, Горгонзола и др.
Срок годности: 18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С Дата производства и срок годности указаны на упаковке.
После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента в течение 14 дней.
Объем упаковки: 1 кг
Объем молока: 1600-3200 литров
Для сыров: Морбье (Morbier), Качотта (Caciotta), Томм (Tomme), Гауда (Gouda)