Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Фермент сычужный (порошок) 98/2, ALPE915

SM
930,00
р.
Сычужный фермент высокой степени очистки из желудков альпийских телят.
Срок годности:

18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны
на упаковке.

После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента
в течение 14 дней.

Объем молока: 500-1500 литров

Дозировка: 3-6 грамм на 100 литров молока

Способ применения: Применяется для производства полутвердых и твердых сыров со сроком созревания более 5 месяцев. Развести в небольшом количестве чистой воды непосредственно перед внесением в молоко

Тип фермента: Сычужные

Состав: Химозин 98%, Пепсин 2%, хлорид натрия

Вид продукта: Для мягких и полутвердых сыров