Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Dolce Parma" (Дольче Парма) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Натуральная специя-ароматизатор для производства сыровяленых колбас, колбасок для жарки, а так же производства и аффинажа сыра.
Специя-ароматизатор для производства салями Dopce Parma. А также для бульонов, соусов, начинок, колбасок для жарки и др..

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Перец, мускатный орех, корица, душистый перец, кориандр, паприка, перец чили, чеснок, натуральные ароматизаторы, соль

Способ применения: Внесение в мясной фарш при изготовлении колбасы, в сыр, соусы и другие блюда.

Вид продукта: Специи