Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Saltec redal 30 subti + cor sa" (Салтек редал) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Специальная соль-специя для производства сосисок и колбасок для жарки.
Специя для производства сосисок и колбасок для жарки. Даёт продуктам аппетитный розовый цвет за счёт натуральных экстрактов свёклы и паприки.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Экстракты овощей: свекла, паприка. Соль, растительные волокна (бамбук, морковь), декстроза

Способ применения: Внесение в мясной фарш при изготовлении колбасы, в молоко, в сырное зерно или в плавленый сыр.

Вид продукта: Специи