Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Saltec whitec C2+NICO SA" (Салтек вайтек) 300 гр.

Tec AI
930,00
р.
Смесь сахаров для производства продукции из мяса: колбасок, колбасок для гриля, сыровяленых колбас. Специя для производства колбасок для жарки, сыровяленых колбас.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Ароматизанты натуральные

Способ применения: Внесение в мясо/мясной фарш при изготовлении цельномышечных вяленых кусков мяса, колбасы, в сыр, соусы и другие блюда

Вид продукта: Специи