Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Contec Tirol" (Тироль) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас и цельномышечных кусков сыровяла. Многокомпонентный микс специй и арома для производства колбас и цельно мышечных кусков сыровяла.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Королевская корица, гвоздика, лавр, можжевельник, мускатный орех, имбирь, майоран, орегано, тимьян, чёрный перец, чеснок

Способ применения: Внесение в молоко, сырное зерно или мясной фарш при изготовлении колбасы

Вид продукта: Специи