Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "PESTO NAT" (Песто натуральный), 1 кг

Tec AI
930,00
р.
Порошок крупнодисперсный зелёного цвета с ярко выраженным ароматом и вкусом настоящего Генуэзского соуса песто.
Специя на основе базилика с ярко выраженным ароматом станет прекрасным наполнителем для сыров и колбас. Также идеально подходит для аффинажа сыров.
Внесение в молоко, сырное зерно или мясной фарш при изготовлении колбасы.
Аффинаж сыров

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Сушеная зелень базилика, ароматизатор натуральный "Базилик", соль, масло растительное (подсолнечное), сахароза, растительные волокна (бамбук).

Способ применения: Не требует предварительной подготовки или активации

Вид продукта: Специи