Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

NCO (Оливковая паста)

SM
930,00
р.
Используется для создания уникальной, красивой корки полутвердых и твердых сыров.

Аффинажная смесь на основе черной оливки и пищевой золы придает корке сыра насыщенный коричневый цвет. Яркость корки зависит от количества обработки
сырной корки.
Срок годности:

18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны
на упаковке.
После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента
в течение 14 дней.

Способ применения: Нанести на полностью обсушенную корку сыра тонким слоем, обсушить. Повторять аффинаж до 4 раз за время созревания сыра с интервалом 20-30 дней.

Состав: Вода, паста из черной оливки, каолин, соль, ацетат натрия, пищевая зола, экстракт черных дрожжей, консервант Е202

Вид продукта: Для аффинажа сыра