Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

ЛИЗОЦИМ

SM
930,00
р.
Предотвращает позднее вспучивание сыров масляно-кислыми бактериями (клостридиями), особенно в весенний период.

Идеально подходит для сыров с созреванием более двух месяцев и вторым нагрева зерна выше 45°С.
Срок годности:

18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны
на упаковке.
После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента
в течение 14 дней.

Состав: Лизоцим (Е1105)

Вид продукта: Для сыров