Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

PAN 2, BIOAGRO

BIOARGO
0148051
930,00
р.
Использование такой культуры позволяет стандартизировать характеристики хлебобулочных изделий.

· Улучшение альвеулатуры
· Улучшение мягкости пасты
· Более тонкая и хрустящая корочка в хлебе
· Сокращение времени созревания теста

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Lactobacillus sanfranciscensis, Leuconostoc citreum, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis subsp. lactis

Способ применения: добавить закваску в смесь воды и муки в соотношении 1:1, тщательно перемешать и инкубировать в течение 16-20 ч при 24-28°C