Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

TM2-D Fontal, BIOAGRO

BIOARGO
2693941
930,00
р.
Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Для сыров: Fontal

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactissubsp.lactis, Lactobacillus paracasei

Способ применения: Растворите содержимое пакета в теплом молоке непосредственно в котле или примерно в 2 литрах молока от инокулят в котле. Рекомендуется растворить ферментацию не менее чем за 30 минут до добавления сыч