Нейтральное подкисляющее основание, способное привести к быстрому и плавному снижению pH. Идеально в сочетании с добавочными смесями типичной микрофлоры. Доступны в различных смесях для осуществления фагового вращения
Срок годности: 12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.
Объем упаковки 3u: 300 литров
Для сыров: Марчезина
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus
Способ применения: Культура вносится в молоко, не требует предварительной активации