Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Contec Napoli" (Наполи) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Натуральная специя-ароматизатор для производства сыровяленых колбас, колбасок для жарки.
Специя-ароматизатор для производства салями и колбасок для жарки. А также для бульонов, соусов, начинок, колбасок для жарки и др.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Королевская корица, перец, чеснок, кориандр, гвоздика, мацис, ароматизанты натуральные, соль

Способ применения: Внесение в мясной фарш при изготовлении колбасы, в сыр, соусы и другие блюда.

Вид продукта: Специи