Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Contec Toscana" (Тоскана) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас. Многокомпонентный микс специй и арома для производства салями " Тоскана".

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Перец, чеснок, кориандр, королевская корица, гвоздика, мацис, мускатный орех, тмин, звездчатый анис, Ямайский душистый перец, можжевельник, ваниль, корка апельсина, розмарин, тимьян, ароматизанты нату

Способ применения: Внесение в молоко, сырное зерно или мясной фарш при изготовлении колбасы

Вид продукта: Специи