Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

IRVO A4-9, BIOAGRO

BIOARGO
1626651
930,00
р.
Это порошкообразный штамм, обладающий хорошей ферментативной силой даже в присутствии сульфитов, успешно используется в виноделии местных сицилийских сортов с белыми ягодами (Catarratto, Inzolia и Grillo). Он производит соединения с цветочным и белым фруктовым ароматом, с отличной оценкой вкуса произведенных вин

Срок годности:
Продукт следует хранить в прохладной и сухой среде, в таких условиях он сохраняет свою активность до даты. Срок годности указан на упаковке.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Saccharomyces cerevisiae, Materia secca

Способ применения: Доза применения: 20 – 25 г / гл в зависимости от состояния зрелости винограда Регидратация: - регидратируйте дрожжи в 10 частях воды, содержащей 1-2% сахара, при температуре 35-40°C - через 10 минут о