Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

TAL.BIANCO SM

ЗАКВАСКИ SM
930,00
р.
Для сыра с белой плесенью типа Бри или Таледжио Бьянко.

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Для сыров: с белой плесенью типа Бри или Таледжио Бьянко

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum

Способ применения: Культура вносится в молоко, не требует предварительной активации

Вид продукта:: Для сыров