Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

TB1-D Прессованная смесь для свежих сыров.

BIOARGO
2220327
930,00
р.
Для использования в производстве прессованных или полупеченных сыров, таких как caciotte, taleggio и моцарелла для пиццы. Подкисляющая основа с хорошими вкусовыми характеристиками и умеренным протеолизом может придать сыру типичный вкус и текстуру. Доступны в различных смесях для осуществления фагового вращения

Объем упаковки 3u: 300 литров

Для сыров: caciotte, taleggio и моцарелла

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Способ применения: Растворите содержимое пакета в теплом пастеризованном молоке, или примерно в 2 литрах молока для инокуляции. Рекомендуется растворить ферментацию не менее чем за 30 минут до добавления сычужного ферме