Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

TH933 – Lactobacillus sanfranciscensis.

BIOARGO
7985799
930,00
р.
Его применение направлено на приготовление хлебобулочных изделий
как при предварительном закислении теста, так и непосредственно при приготовлении готового теста.
Использование такой культуры в сочетании с другими штаммами молочнокислых бактерий, такими как Lactobacillus plantarum и Lactobacillus rossiae, позволяет стандартизировать процессы ферментации хлебобулочных изделий.

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 14 дней

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum