Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

CAC.AROMA SM

ЗАКВАСКИ SM
930,00
р.
Для сыров типа caciotta, на основе коровьего, овечьего, козьего, и молока буйвола.

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Для сыров: типа caciotta

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Brevibacterium linens

Способ применения: Культура вносится в молоко, не требует предварительной активации

Вид продукта:: Для сыров