Стартовую смесь можно добавлять в муку до начала обработки.
Быстрое начало созревания теста Защищает от ненормального брожения Замедляет процесс охлаждения Препятствует росту плесени
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.
Объем упаковки 3u: 300 литров
Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum
Способ применения: Добавить закваску в смесь воды и муки в соотношении 1:1, тщательно перемешать и инкубировать в течение 16-20 ч при 24-28°C