Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

MF1 – Penicillium nalgiovense, BIOAGRO

BIOARGO
2342314
930,00
р.
Penicillium nalgiovense это нитчатый гриб белый, что придает колбасе очень компактную, бархатистую поверхность с коротким ворсом и устойчив к истиранию. Он играет важную роль в нейтрализации pH коры, способствуя борьбе с нежелательным загрязнением плесени

Срок годности:
4 месяца при температуре +1 до +6°С

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum

Способ применения: Погружное использование для более интенсивного покрытия (1 флакон на 200-300 кг теста) - Разбавьте содержимое бутылки в 25 литрах воды комнатной температуры - Замочите мясное ассорти в привитой воде,