Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

P2- для колбасы с высоким аро-ким компонентом.

BIOARGO
3414836
930,00
р.
 Кроме того, существует штамм Lactobacillus sakei, выбранный для подкисляющей активности при низких температурах и специфического ингибирования противлистерии.
Также наблюдается очень хорошая конкурентная деятельность в отношении патогенных и загрязняющих бактерий.

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Staphylococcus xylosus

Способ применения: Лиофилизированные смеси можно смешивать с дублением непосредственно перед засолкой