Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

ORO DURO SM

ЗАКВАСКИ SM
930,00
р.
Для белых твердых сыров, пасты. Очень ароматный, большой букет.

Срок годности:
12 месяцев при температуре +4°С 36 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 14 дней.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Для сыров: белых твердых сыров, пасты

Бактериальный состав: Pediococcus pentosaceus, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus, pediococcus acidilactici, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus casei, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetyla

Способ применения: Культура вносится в молоко, не требует предварительной активации

Вид продукта:: Для сыров