Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Aromtec ZC nat (Карамель) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Специя-ароматизант с ароматом карамели для аффинажа сыров. Мелкодисперсный порошок бежевого цвета с ароматом жженой карамели
Способ применения: Аффинаж сырной корки: смешать с водой или оливковым маслом, добавить немного кукурузного крахмала до консистенции жидкой сметаны. Нанести на корку, просушить. Повторить до 4х раз за время созревания сыра с интервалом 20-30 дней

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Ароматизанты натуральные, мальтодекстрин

Способ применения: Аффинаж сырной корки

Вид продукта: Специи