Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Contec erbe di provenza" (Прованский микс) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Микс прованских трав для производства колбас, сыров, аффинажа сыров и кулинарии.
Специя для производства салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра
и сырных продуктов. А также для бульонов, соусов, начинок, колбасок для жарки и др.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Розмарин, горный чабер, базилик, цветы лаванды, майоран, орегано

Способ применения: Внесение в мясной фарш при изготовлении цельно мышечных вяленых кусков мяса, колбасы, в сыр, соусы и другие блюда.

Вид продукта: Специи