Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "VINO BIANCO" (Белое вино), 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Натуральный ароматизатор "Белое вино" используется при производстве сыров и колбас. Придает насыщенный аромат и винное послевкусие. Идеально подходит
для производства чеддаризованных сыров.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Ароматизанты натуральные, соль, декстроза, растительные волокна (бамбук/морковь)

Способ применения: Внесение в молоко, сырное зерно или мясной фарш при изготовлении колбасы

Вид продукта: Специи