Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

FR1-D Stracchino E Casatella, BIOAGRO

BIOARGO
3935359
930,00
р.
Подходит для производства мягких сыров типа Casatella,
Stracchino и Robiola.

Доступны в различных смесях для осуществления фагового вращения.
Доступен в двух полупрямых инокулятных смесях для ферментера

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Для сыров: Casatella, Stracchino и Robiola

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus

Способ применения: Культура вносится в молоко. Рекомендуется растворить ферментацию не менее чем за 30 минут до добавления сычужного фермента