Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Vino rosso" (Красное вино) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Натуральная специя-ароматизатор для производства сыровяленых колбас, колбасок для жарки, а так же производства и аффинажа сыра.
Специя-ароматизатор для производства колбас и сыра, а также для аффинажа сыра даст прекрасное послевкусие терпкого сухого красного вина.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Натуральный ароматизатор, декстроза, соль, растительные волокна (бамбук, морковь)

Способ применения: Внесение в мясной фарш при изготовлении колбасы, в молоко, в сырное зерно или на корку сыра во время аффинажа

Вид продукта: Специи