Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

MF4-формы для горгонзолы, BIOAGRO

BIOARGO
1479203
930,00
р.
Для производства голубых сыров типа Горгонзола идеально подходит сочетание со стартером типа SLB-D и дрожжами типа LG2

Срок годности:
4 месяца при температуре +1 до +6°С


Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Объем молока: 300-500 литров

Для сыров: голубых сыров типа Горгонзола

Бактериальный состав: Penicillium roqueforti i n

Способ применения: Добавьте плесень к молоку в котле перед добавлением сычужного фермента