Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "FORMAGGIO STAGIONATO" (Пармезан), 300 гр.

Tec AI
930,00
р.
Специя-ароматизант для производства сыров, йогуртов и других кулинарных шедевров.
Натуральный ароматизатор "Пармезан". Используется при производстве сыров и колбас. Придает насыщенный аромат выдержанного сыра. Так же используются как ароматизант для плавленного сыра.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока/1 кг сыра

Состав: Соль, пищевой ароматизатор на основе сырного порошка, сухая молочная сыворотка

Способ применения: Не требует предварительной подготовки или активации. Внесение в молоко, сырное зерно или мясной фарш при изготовлении колбасы

Вид продукта: Специи