Испытания, проведенные на колбасе, полученных из цельных кусочков, подтвердили их действие на протеолиз мышечного белка и конечный аромат продукта. Кроме того, было обнаружено ингибирующее действие по отношению к патогенам из-за факторов, не зависящих от снижения pH, что, безусловно, представляет интерес для тех продуктов, в которых предпочтительны характеристики типичности и сладости
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.
Объем упаковки 3u: 300 литров
Бактериальный состав: Staphylococcus xylosus
Способ применения: Лиофилизированные смеси можно смешивать с дублением непосредственно перед засолкой