Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Aromtec "Spalla cotta" (Спалла Котта) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас и цельномышечных кусков сыровяла. Многокомпонентный микс специй и арома для производства колбас и цельно мышечных кусков сыровяла.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Ароматизаторы натуральные, соль, мальтодекстрин, декстроза, сахароза, масло растительное ( подсолнечное)

Способ применения: Внесение в молоко, сырное зерно или мясной фарш при изготовлении колбасы

Вид продукта: Специи