Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Специя "Salame stagionato" (Салями) 1 кг.

Tec AI
930,00
р.
Натуральная специя-ароматизатор для производства сыровяленых колбас, колбасок для жарки, а так же производства и аффинажа сыра.
Идеальная добавка в плавленый сыр.
Специя-ароматизатор для производства колбас и сыра, а также для аффинажа сыра с ярким ароматом выдержанной салями.

Дозировка: 2 гр на 10 л молока / 1 кг мяса

Состав: Натуральный ароматизатор, соль

Способ применения: Внесение в мясной фарш при изготовлении колбасы, в молоко, в сырное зерно или в плавленый сыр.

Вид продукта: Специи