Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SV1-Sopressa Vicentina DOP, BIOAGRO

BIOARGO
0705256
930,00
р.
Проявляется, несмотря на низкое содержание сахара Sopressa Vicentina, что позволяет получить пакет с более “сладким " pH, чем промышленные продукты. Штамм Staphylococcus xylosus обеспечивает поддержание цвета
и посредством жирового липолиза оказывает положительное действие на конечный аромат продукта

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sakei

Способ применения: Можно смешивать с дублением в момент, предшествующий смешиванию с тестом