SA1 дал отличные результаты, а также в других колбасных изделиях, связанных с итальянскими традициями, именно из-за того, что он не настаивает на подкислении, что облегчает получение продуктов с более сладкой маркой. Его состав не влияет на особенности, характерные для кустарного производства, при этом проявляет явное ингибирующее действие в отношении загрязняющих веществ и патогенов
Срок годности: 18 месяцев при температуре -18°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.