Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Caglio in pasta "Vitello" (Сычужный фермент-паста телячья)

SM
930,00
р.
Помимо коагуляции паста работает и с органолептическими показателями сыра, улучшая ароматику и вкус. Фермент-паста телячья дает сыру более выраженный сырный аромат и вкус даже на ранних сроках созревания.
Идеально подходит для производства полумягких и мягких сыров, сыров с плесенью: Камамбер, Бри, Горгонзола и др.

Срок годности:
18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны
на упаковке.

После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента
в течение 14 дней.

Объем упаковки: 1 кг

Объем молока: 1600-3200 литров

Для сыров: Морбье (Morbier), Качотта (Caciotta), Томм (Tomme), Гауда (Gouda)

Состав: Химозин 80% (±5%), Пепсин 20% (±5%), соль

Вид продукта: Для сыров