Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Caglio vegetale (Чертополох)

SM
930,00
р.
На большие объёмы молока рекомендуется развести в небольшом количестве чистой воды непосредственно перед внесением в молоко.
Используется для производства сыров из коровьего, козьего и овечьего молока, а также
их смеси. Для сыров с любым сроком созревания, в которых требуется более быстрый протеолиз.
В мягких сырах дает отличное размягчение тела сыра при сохранении плотности сырной корки. Идеальный фермент для производства сыра Torta del casar.

Срок годности:
18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны на упаковке.

После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности фермента в течение 14 дней.

Объем упаковки: 5 кг.

Объем молока: 15000-25000 литров

Дозировка: 10-50 грамм на 100 литров молока

Для сыров: Торта дель Касар (Torta del casar), Пекорино (Pecorino)

Состав: Химозин 100%, хлорид натрия, вода

Способ применения: Прямое внесение в молоко.

Вид продукта: Для сыров