Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110

SM
930,00
р.
Натуральный жидкий телячий сычужный фермент, серия "Альпийский".
Химозин 96%, пепсин 4%, активность 18.000 Title/220 IMCU
Срок годности:

18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны
на упаковке.
После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента
в течение 14 дней.

Объем молока: 700-1500 литров

Способ применения: Прямое внесение в молоко. На большие объёмы молока рекомендуется развести в небольшом количестве чистой воды непосредственно перед внесением в молоко. Применяется для производства полутвердых и тверды

Состав: Химозин 96%, Пепсин 4%, хлорид натрия, бензоат натрия

Дозировка: 20-30 грамм на 100 литров молока

Вид продукта: Для мягких и полутвердых сыров