Помимо коагуляции паста работает и с органолептическими показателями сыра, улучшая ароматику и вкус. Фермент-паста микс овечьей и козьей дает более пикантный сырный аромат и вкус сыра даже на ранних сроках созревания. Идеально подходит для производства полутвердых и твердых сыров, сыров с плесенью: Пекорино, Канестрато, Манчего, Качотта, Рокфор и др. Срок годности:
18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С Дата производства и срок годности указаны на упаковке. После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента в течение 14 дней.
Объем молока: 200-400 литров
Для сыров: Пекорино (Pecorino), Канестрато (Canestrato), Рокфор (Roquefort)
Состав: Химозин 80% (±5%), Пепсин 20% (±5%), соль
Вид продукта: Для производства полутвердых и твердых сыров, сыров с плесенью