Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Caglio in pasta Capretto+Agnello

SM
930,00
р.
Помимо коагуляции паста работает и с органолептическими показателями сыра, улучшая ароматику и вкус.
Фермент-паста микс овечьей и козьей дает более пикантный сырный аромат и вкус сыра даже на ранних сроках созревания.
Идеально подходит для производства полутвердых и твердых сыров,
сыров с плесенью: Пекорино, Канестрато, Манчего, Качотта, Рокфор и др.
Срок годности:

18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны
на упаковке.
После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента
в течение 14 дней.

Объем молока: 200-400 литров

Для сыров: Пекорино (Pecorino), Канестрато (Canestrato), Рокфор (Roquefort)

Состав: Химозин 80% (±5%), Пепсин 20% (±5%), соль

Вид продукта: Для производства полутвердых и твердых сыров, сыров с плесенью