Caglio in pasta "Capretto" (Сычужный фермент-паста козья)
SM
930,00
р.
р.
Купить
Помимо коагуляции паста работает и с органолептическими показателями сыра, улучшая ароматику и вкус. Фермент-паста козья дает более пикантный сырный аромат и вкус козьего сыра даже на ранних сроках созревания. Идеально подходит для производства полумягких, полутвердых и твердых сыров, сыров с плесенью: Каприно, Канестрато, Манчего, Качотта и др. Срок годности:
18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С Дата производства и срок годности указаны на упаковке. После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента в течение 14 дней.
Объем молока: 800-1600 литров
Для сыров: Качотта (Caciotta), Канестрато (Canestrato)