Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

Фермент сычужный жидкий 80/20, ALPE110

SM
930,00
р.
На большие объёмы молока рекомендуется развести в небольшом количестве чистой воды непосредственно перед внесением в молоко.
Сычужный фермент высокой степени очистки из желудков альпийских телят. Применяется для производства мягких, полумягких и полутвердых сыров со сроком созревания не более 5 месяцев.

Срок годности:
18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С
Дата производства и срок годности указаны на упаковке.

После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности фермента в течение 14 дней.

Объем упаковки: 50 гр.

Объем молока: 100-150 литров

Дозировка: 20-50 грамм на 100 литров молока

Для сыров: Для мягких и полутвердых сыров

Состав: Химозин 80%, Пепсин 20%, хлорид натрия, бензоат натрия

Способ применения: Прямое внесение в молоко.

Вид продукта: Для сыров