Caglio in pasta "Agnello" (Сычужный фермент-паста овечья)
SM
930,00
р.
р.
Купить
Помимо коагуляции паста работает и с органолептическими показателями сыра, улучшая ароматику и вкус. Фермент-паста овечья дает более пикантный сырный аромат и вкус овечьего сыра даже на ранних сроках созревания. Идеально подходит для производства полутвердых и твердых сыров, сыров с плесенью: Пекорино, Канестрато, Манчего, Качотта, Рокфор и др. Срок годности:
18 месяцев при температуре от 0°С до +4°С Дата производства и срок годности указаны на упаковке. После истечения срока годности активность сычужного фермента постепенно снижается. Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности фермента в течение 14 дней.
Объем молока: 1600-3200 литров
Для сыров: Пекорино (Pecorino), Канестрато (Canestrato), Рокфор (Roquefort)
Для сыров: Химозин 80% (±5%), Пепсин 20% (±5%), соль