Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SA11-салями быстрого закисления, BIOAGRO

BIOARGO
9080139
930,00
р.
Отобранных для производства колбасы, где требуется быстрое начало ферментации и быстрое снижение pH, что приводит к сокращению времени изготовления готового продукта. Staphylococcus xylosus оказывает положительное действие
на аромат и обеспечивает стабильный цвет

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: pediococcus pentosaceus, Staphylococcus xylosus

Способ применения: Можно смешивать с дублением в момент, предшествующий смешиванию с тестом