Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

OL2 – Lactobacillus plantarum e Lactobacillus pentosus.

BIOARGO
6115480
930,00
р.
Такая микробная культура может использоваться как для руководства ферментацией оливок в натуральном виде, так и для ферментации оливок, подслащенных содой. Это обеспечивает быструю колонизацию рассола с понижением pH и последующим ингибированием развития загрязняющих микроорганизмов

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum, Lactobacillus pentosus

Способ применения: Приготовьте раствор, состоящий из 1 литра воды, 10 граммов соли и 10 граммов сахарозы. Растворить и тщательно перемешать лиофилизированную закваску в растворе подождать около 20 минут для оживления за