Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

PC1-D Пекорино Тоскано, BIOAGRO

BIOARGO
5917923
930,00
р.
Термофильное подкисляющее основание, способное приводить к быстрому и плавному снижению рН, дополненное мезофильным компонентом. Доступны в различных смесях для осуществления фагового вращения

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как
не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Для сыров: тосканского сыра Пекорино

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis

Способ применения: Растворите содержимое пакета в теплом пастеризованном молоке непосредственно в многоцелевом или примерно в 2 литрах молока для инокуляции в многоцелевой. Рекомендуется растворить ферментацию не менее