Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SA8-салями для быстрого подкисления, BIOAGRO

BIOARGO
1249715
930,00
р.
 Его характеристики, связанные с характеристиками Staphylococcus xylosus, делают SA8 стартером, адаптируемым к различным потребностям

Срок годности:
18 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Staphilococcus xylosus, Lactobacillus sakei

Способ применения: Целые части: SA8 может быть смешан с дублением, в момент перед засолкой продукта, на маслобойке или в соленые чаны. Salami: SA8 можно смешать с дублением непосредственно перед засолкой