Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SA4-свежая колбаса, BIOAGRO

BIOARGO
5422697
930,00
р.
Он состоит из штамма Lactobacillus sakei, активного при температуре охлаждения и выбранного для его ингибирующего действия против листерии. Его использование приводит к сдерживанию загрязняющих и изменяющих мясо бактерий.
Это основное действие на гигиеническую безопасность продукта напрямую приводит к увеличению срока годности и увеличению блеска цвета

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: Lactobacillus sakei

Способ применения: Растворите дозу на 100 кг в 250 мл. не хлорированной воды, и дайте постоять 20 минут. В случае, если вы не добавляете воду в смесь, лиофилизированный может быть смешан с дублением, в момент, предшеств