Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

SLB-D Горгонзола, BIOAGRO

BIOARGO
3554774
930,00
р.
Подкисляющая основа с характеристиками хорошей ароматичности и умеренного протеолиза. Доступны в различных смесях для осуществления фагового вращения. Для производства голубых сыров типа Горгонзола идеально подходит сочетание с плесенью типа MF4 и дрожжами типа LG2

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18 до +4°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Для сыров: Горгонзола, Качота, Таледжио, Моцарелла

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus

Способ применения: Растворите содержимое пакета в теплом пастеризованном молоке непосредственно в многоцелевом или примерно в 2 литрах молока для инокуляции в многоцелевой. Рекомендуется растворить ферментацию не менее