Кроме того, существует штамм Lactobacillus sakei, выбранный для подкисляющей активности при низких температурах и специфического ингибирования противлистерии. Также наблюдается очень хорошая конкурентная деятельность в отношении патогенных и загрязняющих бактерий.
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере в герметичной, закрытой и стерильной упаковке. После истечения срока годности активность культуры постепенно снижается.
Транспортировка: Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.
Объем упаковки 3u: 300 литров
Бактериальный состав: Staphylococcus xylosus
Способ применения: Лиофилизированные смеси можно смешивать с дублением непосредственно перед засолкой