Характеристики
Фермент сычужный жидкий 96/4, ALPE110, 250 гр.
Описание
Текст описания














Значение характеристики
Название х-ки
Документация
В КОРЗИНУ
930

PP100 – Pedicoccus pentosaceus, BIOAGRO

BIOARGO
4585454
930,00
р.

Это штамм, чья воспринимаемая кислотность в пиве высока. Сильно молочная кислотность, аромат напоминает цитрусовые. Штамм настоятельно рекомендуется для пива, в котором кислотность имеет решающее значение, например Berliner weisse

Срок годности:
12 месяцев при температуре -18 до +4°С
После вскрытия пакета срок годности 12 месяцев. Хранение исключительно в морозильной камере
в герметичной, закрытой и стерильной упаковке.
После истечения срока годности активность
культуры постепенно снижается.

Транспортировка:
Нарушение условий хранения во время транспортировки, в т.ч. несоблюдение температурных режимов ни как не отражается на активности штаммов в течение 120 ч.

Объем упаковки 3u: 300 литров

Бактериальный состав: pediococcus pentosaceus

Способ применения: Прямой инокулят: регидратируйте лиофилизат в воде, возможно стерильной, непосредственно перед инокулятом в сусло. Рекомендуемый протокол “secure acidification”